

Riches arômes boisés & cacao. Torréfaction italienne pour espresso corsé. 80% Arabica (Mexique, Colombie, Brésil) / 20% de Robusta (Côte d'Ivoire). 1 kg
Le café en grain Don Marco La Semeuse est un assemblage « espresso italiano ». C'est un assemblage de cafés des Hauts-Plateaux du Mexique, de Colombie, du Brésil et de Côte d’Ivoire réalisé à partir de 80% d’arabica et 20% de robusta.
Chaque tasse de café La Semeuse est une invitation au voyage. Le café vert est sélectionné selon des critères très sévères. La torréfaction unique, rendue possible par la situation de la ville de la Chaux-de-Fonds, à 1000 m d'altitude avec une pression atmosphérique plus basse qu’au bord de mer, permet d’opérer à une température plus douce. Les grains peuvent s’épanouir sans que leurs arômes et saveurs essentielles ne soient altérés.
Le café en grains Don Marco vous offre un billet vers les hauts-plateaux d’Amérique du Sud et d’Amérique Centrale. Ce sont ainsi des plantations rigoureusement sélectionnées au Mexique, en Colombie et au Brésil. La maison suisse a également sélectionné une variété originaire de la Côte d’Ivoire pour cet assemblage corsé.
Le café en grains Don Marco de La Semeuse est un café intense, aux riches arômes boisés. La tasse est équilibrée, on ne ressent pas d’amertume. Au nez, il séduit par ses notes boisées et ses accents de pain d’épices.
C’est en bouche que le café en grains Don Marco révèle tout son tempérament d’espresso italien. Une attaque corsée, le palais est envahit par un ensemble de saveurs brûlantes faites de notes de chocolat et de grillé. L’après-bouche laisse rémanence intense, perçante, une sensation tonifiante sous le palais.
Aujourd’hui, la torréfaction et le savoir-faire unique de la maison de Chaux-de-Fonds permet aux “amis de la Semeuse”, amateurs et amoureux du café du monde entier de savourer une tasse subtile, ronde et sans amertume.
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